Wednesday, September 19, 2012


KENYAN (Omnilife)  Alimentación directa para el Cerebro. 
Aprendizaje y memoria

Sus principales componentes soncolina y glicina. El cerebro requiere de colina y glicina para que la concentración, la memoria y el aprendizaje sean más eficientes. Este proceso se complementa y activa con la presencia de vitaminas tales como C, E, B1, B2, B6, B12, biotina, niacina, ácido pantoténico y minerales como cobre, zinc, cromo y calcio. Excelente aliado en la conducción de la información al cerebro, corazón y el resto del cuerpo con buenos niveles de energía y relajación para enfrentar tareas prolongadas.

• Ayuda en problemas Neurológicos. 
• Mejora la Memoria. 
• Ayuda a tener mayor Concentración. 
• Aumenta el aprendizaje. 
• Quita el Dolor de Cabeza y Migrañas. 
• Mejora la Irrigación Sanguínea. 
• Ayuda en problemas de Varices.

Beneficios de la 
COLINA


La colina o vitamina B7 o vitamina H es un buen aliado de la L-carnitina en su función de transporte y combustión de grasas. La colina participa en múltiples reacciones metabólicas. Está presente en las membranas celulares en forma de lecitina o fosfatidilcolina, sustancia que juega un papel importante en el metabolismo de las grasas, hidratos de carbono, aminoácidos y purinas, ya que facilita su transporte desde el hígado a las células. Así mismo, forma parte de otros compuestos de gran importancia funcional como la acetilcolina; un neurotransmisor esencial para el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Funciones que desempeña la 
COLINA
  1. Produce en el cerebro una sustancia que fortalece la memoria.
  2. Es usada en el crecimiento celular.
  3. Participa en la transmisión de los impulsos nerviosos, permitiendo la contracción normal de los músculos.
  4. Contribuye a eliminar toxinas del organismo.
  5. Interviene en el metabolismo de las grasas.
  6. Protector del hígado, se opone a la acumulación de grasas en éste, previene su degeneración grasa, así como la cirrosis.
  7. Protector de los vasos sanguíneos en la arteriosclerosis, se opone a su deterioro y a su obstrucción por los depósitos de grasa.
  8. Participa en el mantenimiento de los niveles de azúcar en sangre
Beneficios de la 
BIOTINA


• Contribuye en los procesos metabólicos
• Ayuda en la utilización del ácido fólico y pantoténico
• Proporciona mayor elasticidad y resistencia al cabello
• Favorece la hidratación de la piel. Evita las enfermedades seborreicas
• Fortalece las cutículas de las uñas
• Alivia los dolores musculares, el eczema y la dermatitis
• Combate la depresión y el insomnio

L-GLICINA 
y sus beneficios


La glicina es el más simple de los 20 diferentes aminoácidos usados como bloques edificantes de proteínas para su cuerpo. Funciona en armonía con la glutamina, una sustancia que juega un papel importante en la función cerebral. La glicina ha mostrado cierta promesa como una ayuda en el tratamiento de la esquizofrenia y puede tener otros usos relacionados con el cerebro también, tales como aumentar la función mental.

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